2:04mehdii.farhi
كنافة روعة بالدجاج والبراليني واللوز
التحضير : 10 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص : 5 أفراد
المقادير :
- نصف كيلو كنافة
- كاس مخلطة زبدة نوازيط وزيت رومية
- معلقة سكر كلاصي
- الحشو
- نصف كليو صدر لاداند
- بصلة مشلضة
- ملح، ابزار 2 قعقلا عود قرفة
- 125 غرام كركاع مهرمش
- 100 غرام اناناس مجفف مقطع صغير
- 100 غرام زبيب مرطب
- 200 غرام براليني لوز
- 2 معالق كبار نسلي كراميل
- 3 قطع فررماج مربع
طريقة التحضير :
-
نطيبو لاداند مع البصلة والملح والابزار وعود القرفة وقعقلا مع شوية الزيت ونديرو كلشي فكوكوت على عافية مهيلة حتى يطيب وناخدوه نفرتتوه ونديرو الدغميرة فمقلة ونزيدو معلقة الزبدة والاناناس والزبيب والكراميل والجبن والكركاع حتى يتعسل كلشي ونزيدوه على لاداند المفرتت ونخلطو كلشي ومن بعد ناخدو الكنافة كطبقة اولى عاد طبقة من البراليني
-
ندهو بيها الكنافة ونديرو الحشو عاد الكنافة وندخلوها الفران تطيب على عافية مهيلة حتى تتحمروبالنسبة للتزيين
3 جبن كيري مربع مع معلقة كبيرة نسلي كراميل نطربوهم مزيان ونزينو بها من الفوق مع الكركاع والاناناس وبالصحة والراحة
/2