للحامل…هل شرب الأعشاب خلال هذه الفترة آمن

شاركي:

%d9%84%d9%84%d8%ad%d8%a7%d9%85%d9%84-%d9%87%d9%84-%d8%b4%d8%b1%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b9%d8%b4%d8%a7%d8%a8-%d8%ae%d9%84%d8%a7%d9%84-%d9%87%d8%b0%d9%87-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%aa%d8%b1%d8%a9ما هي الأعشاب التي يجب أن تكوني حذرة منها خلال الحمل؟

يحتوي الشاي الأخضر على كميات عالية من الكافيين، لذلك يجب أن يكون أقصى عدد هو كوب واحد في اليوم.

الأعشاب التي يجب الابتعاد عنها خلال الحمل هي: الكرفس، والبقدونس، واليانسون، والنعناع البري، والبابونج، والكركديه، والنعناع وورق التوت، والمرمية.

لا تصنعي كوبا من الشاي حتى تكوني متأكدة من محتوياته، مدى أمان استخدامه خلال الحمل.

لم تثبت الدراسات من ضرر شرب شاي الأعشاب بكميات قليلة أثناء فترة الحمل، ولكن استخدامه بكميات مفرطة قد يسبب مشاكل صحية لك ولجنينك.

 

 

 

الأعشاب الآمنة:

شاي الزنجبيل وزهر الليمون والشعير المحمص صالحة للشرب بكميات صغيرة، سواء كنت حاملا أو مرضعة.

 

 

مخاطر استخدام الأعشاب الطبيعية أثناء الحمل:

إدارة الأغذية والعقاقير تحث النساء الحوامل على عدم اتخاذ أي منتجات عشبية دون التحدث مع الطبيب أولا.

استشارة ذوي الخبرة والمعالجين بالأعشاب؛ لأن بعض المنتجات العشبية قد تحتوي على مكونات ممنوعة أثناء الحمل.

الأعشاب قد تحتوي على مواد يمكن أن تسبب الإجهاض.

الولادة المبكرة، تقلصات الرحم، أو إصابة الجنين.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك